يقدم لـ 5 أشخاص، مدة الاعداد 55 دقيقة.
المقادير: دجاجة
كاملة، زيتون أخضر تقريبا زبدية صغيرة، بهاارات ( زعفران كمون بهارات
زنجبيل فلفل ) و الكمية قد ما بدك ، ملح، كاسة شاي زيت ذرة، بصلتين
مبشورتين.
طريقة الاعداد: اول
شي منجيب الدجاجة بعد ما نغسلها مننقعها بالخل و الملح و الماء شي نص
ساعة، بعدين منغسلها و منحطها بالطنجرة و منحط فوقها ملح و كل البهارات
يلي ذكرتها و الزيت و البصلتين المبشورتين
بدعكهم بالدجاجة كتير منيح من جوا و من برا، و بعدين بحطها على النار تكون
وسط و بصير بقلبها منشان تتقلى شوي و بس يصفر لونها شوي بضيف ماء بارد ،
طبعا ما بغمرها كتير و بعدين بتركها تغلي و بسكر الطنجرة
بعد ما تستوي بحط الدجاجة بصينية الفرن بدون المرقة، و بحط الدجاجة بالفرن
على شان نحمرها، و بهذه الاثناء بضيف الزيتون على المرقة المتبقية و
بتركهم لحتة يعقدوا شوي
و بعدين بحط الدجاجة المحمرة بجاط كبير او طاجبين كبير و بضيف شوية مرقة فوقها مع الزيتون.... وصحة وهنا "
المقادير: دجاجة
كاملة، زيتون أخضر تقريبا زبدية صغيرة، بهاارات ( زعفران كمون بهارات
زنجبيل فلفل ) و الكمية قد ما بدك ، ملح، كاسة شاي زيت ذرة، بصلتين
مبشورتين.
طريقة الاعداد: اول
شي منجيب الدجاجة بعد ما نغسلها مننقعها بالخل و الملح و الماء شي نص
ساعة، بعدين منغسلها و منحطها بالطنجرة و منحط فوقها ملح و كل البهارات
يلي ذكرتها و الزيت و البصلتين المبشورتين
بدعكهم بالدجاجة كتير منيح من جوا و من برا، و بعدين بحطها على النار تكون
وسط و بصير بقلبها منشان تتقلى شوي و بس يصفر لونها شوي بضيف ماء بارد ،
طبعا ما بغمرها كتير و بعدين بتركها تغلي و بسكر الطنجرة
بعد ما تستوي بحط الدجاجة بصينية الفرن بدون المرقة، و بحط الدجاجة بالفرن
على شان نحمرها، و بهذه الاثناء بضيف الزيتون على المرقة المتبقية و
بتركهم لحتة يعقدوا شوي
و بعدين بحط الدجاجة المحمرة بجاط كبير او طاجبين كبير و بضيف شوية مرقة فوقها مع الزيتون.... وصحة وهنا "